TIPS PERTAMA KALI KE BANGKOK, THAILAND!!



Takut ke Bangkok sendirian? mau tau cerita sama tips dari gw ga?? tonton ke 3 series tips dan cerita solo traveling ke Bangkok gw ya, oh iya ini baru series ke 1 jadi wait buat 2 series lagi.. :)))

jangan lupa buat di SUBSCRIBE, SHARE sama follow INSTAGRAM gw jugaa hehehe

silahkan kolom komentarnya di coret-coret ajaa hehe

instagram : @Rezaaalfah
email : Malfatahnur@gmail.com

bangkok,solo traveling to bangkok,jala-jalan murah ke bangkok,malaysia,kuala lumpur,tips jalan-jalan murah ke bangkok,siangpura,bugis street,khaosan road bangkok,grand palace,reza alfath,alfath vlog,traveling,tips murah,tips pertama kali ke luar negeri,thailand,phataya beach,bts,jepang,korea selatan

thailand tips

28 Replies to “TIPS PERTAMA KALI KE BANGKOK, THAILAND!!”

  1. S F

    akutuh kesana bingung sama uang nya 😂. kalau bahasa atau berbicara kita bisa manfaatin teknologi. Ada yang mau ke Bangkok bareng ngga habis idul fitri tahun depan? Mau sendiri nih first time wkwk.

  2. Chani

    Akhir bulan aku solo travel ke bangkok 😂
    Tapi yang aku permasalahin cuma jalanan takut nyasar atau salah naik bis / kereta.
    Mau tanya sebenernya, siapa tau ada yg jawab. Buat penginepan hotel/hostel/dll gitu apa depositnya itungannya permalam atau gimana 😂

  3. Tjhin Jen Fang

    Aku mauh ke bangkok thn depan..tapi pengen naik kereta dari pattani thai selatan apabisa mas?sekalian dari malaysia aku ke thai selatan ..kalo naik pesawat 2 ato 3 jam gak ada tantangannya menikmati pertualangsnnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *